Наверх
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Определены победители конкурса "20 лучших товаров России" 2020 года
22.jpg 44.jpg 55.jpg


Из 29 видов продукции, заявленной на Региональный конкурс Программы "100 лучших товаров России" от 15 изготовителей Челябинска и Челябинской области, Лауреатами стали 23 вида продукции по трем номинациям: "Продовольственные товары", "Промышленные товары для населения" и "Продукция производственноо-технического назначения".
Среди победителей в номинации "Продовольственные товары", как известные в области и за ее пределами производители, такие как: АО «Первый хлебокомбинат», ООО "Объединение "Союзпищепром", ОАО «Чебаркульское молоко», Группа компаний «Калинка», так и предприятия малого и среднего бизнеса: ООО «Лаборатория живого пива», ИП Саргсян (известный уже в городе торговый бренд "Гордан"), ИП Тюрина (замечательное мороженое по итальянской технологии торговая марка "Цитрон") и ИП Сагитов (производство мясных деликатесов).

«100 лучших товаров России» — это, пожалуй, самый известный в нашей стране конкурс по качеству. Ведь стать лауреатом или дипломантом – значит, обеспечить на многие годы доброе имя своей продукции, о котором будет знать вся страна», – сказала в своем вступительном слове председатель РКК и руководитель Челябинского ЦСМ Ольга Матанцева.

Оценка конкурсных материалов на региональном этапе и отбор товаров-финалистов для участия в федеральном этапе Конкурса проводится региональной комиссией по качеству, состоящей из представителей администрации региона, контролирующих и общественных организаций, с участием независимых экспертов.
Предприятия, продукция которых удостоена званий лауреата и дипломанта конкурса, имеют право размещать в течение 2-х лет товарный знак Конкурса на упаковке, в паспорте или в другой сопроводительной документации.

Конкурс интересен еще и тем, что участие в нем приносит большую пользу с точки зрения совершенствования деятельности предприятия. Фактически прохождение конкурсных процедур гарантирует информированность в важнейших вопросах ведения бизнеса в условиях цивилизованного рынка. Участие в конкурсе помогает на практике применять современные методы управления качеством, лучше ориентироваться в вопросах ведения бизнеса, с успехом использовать знание действующих нормативных и технических документов.

  77.jpg 8.JPG  9.JPG

 33.jpg  10.JPG 6.JPG

Вернуться ко всем новостям