Наверх
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
"Гонка Героев" - проверка на прочность
IMG_4842_сайт.jpg IMG_4726_сайт.jpg

В субботу, 24 августа, на полигоне «Свердловский» сборная команда ЦСМ Росстандарта в Челябинской и Свердловской областях приняла участие в военно-спортивной игре "Гонка героев". Идея проста – всем, кто хочет проверить себя, предлагают 10-километровую трассу с полосой препятствий (более 30 испытаний), разработанными профессиональными инженерами и опытными инструкторами.
Рукоходы и рвы, переправы и поля с колючей проволокой, уральская грязь и палящее солнце - это только часть незабываемого приключения. Главное, прийти к финишу всей командой, без потерь, поддержать, подбодрить отстающих, и, если понадобится, помочь коллегам.
В спортивной борьбе для блестящих успехов требуется много сил, терпение и слаженные действия. Сотрудники ЦСМ смогли проявить здесь свои лучшие качества.
"Зашкаливающие эмоции, замечательная дистанция, отличная команда", - поделилась своими впечатлениями после финиша единственная в команде девушка - «финансист» Челябинского Центра Евгения Сычева: «Гонка Героев - вызов себе и серьёзная проверка на прочность, предельная концентрация и работа на пределе возможностей. И не важно, кто против - важно, кто рядом. В гонке нет проигравших. Участие - уже победа.
Преодолевая препятствия, ты побеждаешь свои страхи и открываешь себя и коллег с новой стороны»

VEPVE0865.JPG
Вернуться ко всем новостям