Наверх
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Поверка и калибровка автоцистерн в Челябинском ЦСМ
vBXNynz3CWw.jpg EMD8GLG9E5c.jpg

Первичная поверка автоцистерн, за редким исключением, осуществляется на заводах изготовителях. Являясь мерой вместимости, автоцистерны должны обеспечивать достоверный учет нефтепродуктов.
Передвижная измерительно-градуировочная лаборатория (ПИГЛ) Челябинского ЦСМ обеспечивает мобильность и возможность производить измерения на месте эксплуатации СИ объема, а высокая производительность установки позволяет уменьшить временные затраты на проведение поверки и калибровки автоцистерн и резервуаров.
"Сердцем" ПИГЛа является комплекс градуировки резервуаров (МИГ) объемным методом при дозовом и непрерывном наполнении, предназначенный для поверки (калибровки) автоцистерн для жидких нефтепродуктов и счетчиков жидкости.
Если по каким-либо причинам, поверка не будет проведена дольше допустимого межповерочного интервала, это может повлечь за собой правомерный отказ в отпуске и приеме нефтепродуктов.
Поэтому, для осуществления успешной деятельности в сфере грузоперевозок нефтепродуктов, стоит позаботиться о своевременном прохождении поверки в ФБУ "Челябинский ЦСМ".

Обращаться в Отдел поверки механических средств измерений.  Начальник отдела - Кулюшина Екатерина Валентиновна, телефон для справок: (351) 232-13-92,
e-mail: ekulushina@chelcsm.ru   

Вернуться ко всем новостям