Наверх
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Базовая кафедра АСМС открыта в Челябинске

7PGV9OmvkaQ.jpg

С 1 апреля 2019 года в соответствии с  Приказом ректора № 55 от 22.03.19 г. Академии стандартизации, метрологии и сертификации  в Челябинском ЦСМ открылась кафедра «Метрология, стандартизация, сертификация и системы менеджмента № 2».

Создание кафедры в Челябинске еще один шаг к формированию центра компетенций на базе региональных ЦСМ Росстандарта и  осуществлению практико-ориентированного дополнительного профессионального образования специалистов в сфере технического регулирования, стандартизации, обеспечения единства измерений и систем менеджмента. 

Кафедра АСМС на базе Челябинского Центра позволит производителям области обучить своих специалистов с учетом региональной специфики, обеспечить соответствие его квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды.

Слушатели также смогут принять участие в научно-практических исследованиях по направлениям работы Росстандарта, АСМС и Челябинского ЦСМ.

На кафедре планируется не только проведение традиционных учебных занятий, но и внедрение современных образовательных и информационных технологий.

«Наш ЦСМ располагает современной материально-технической базой, которая позволяет наглядно проводить лабораторные и практические занятия. У нас есть все условия для подготовки высококвалифицированных кадров», – отметила и.о. директора Ольга Матанцева.


Вопросы по работе кафедры АСМС на базе ФБУ "Челябинский ЦСМ" вы можете задать специалисту по учебно-методической работе Мархель Екатерине Андреевне по телефону: 8 (351) 261-06-75 или электронной почте kafedra2asms@mail.ru.

Вернуться ко всем новостям